IFRIA Auvergne IFRIA Réseau

BP IA / Conserverie / Agent fabrication polyvalent / Cournon-d'Auvergne (63) (H/F)

L'entreprise : 
CLAC, ce n’est pas uniquement le bruit de la conserve à l’ouverture, c’est également l’acronyme de la Conserverie Locale Artisanale & Créative. Créée en 2017, cette conserverie bio conçoit, fabrique et distribue des tartinables apéritifs originaux dans plus d'une centaine de points de vente spécialisés (magasins bio, épiceries fines et de produits locaux, cavistes, fromagers…). La structure travaille dans une démarche vertueuse avec une dizaine de producteurs bio de la région.
Pour plus de renseignements : c'est par ici.

La mission :
Sous la responsabilité du responsable de production, tout en participant au quotidien de l’entreprise, l'apprenti(e) aura pour mission :

  • la préparation des légumes (épluchage, nettoyage, découpe), 

  • la pesée des ingrédients selon la fiche recette,

  • le dosage et capsulage,

  • le chargement / déchargement autoclave, 

  • l'étiquetage,

  • la mise en carton,

  • les enregistrements qualité et traçabilité, 

  • les préparations de commande.

Le poste est en journée avec comme horaires  : 8h30 16h30 (à confirmer avec l'entreprise)

Nombre de postes : 1
Type de contrat : contrat d'apprentissage sur 2 ans
Lieu de travail : Cournon-d'Auvergne (63)
Lieu de formation : Lempdes (63)
Salaire indicatif (en fonction du profil de l'apprenti et du cycle de formation) : % de SMIC 

Profil : Pour prétendre à intégrer un BP IA, vous devez être titulaire au minimum d'un diplôme de niveau V validé (CAP, BEP...), ou autres (niveau Bac, réorientation...) et être âgé (e) de moins de 30 ans.
L'entreprise recherche avant tout une personne souriante, dynamique, ponctuelle, travailleuse ayant une attirance pour le bio, les produits locaux et l'ambiance start-up.

CANDIDATER : Envoyer votre candidature à Typhaine ANIN - IFRIA Auvergne - Maison de l'Industrie - 9 rue du Bois Joli - 63800 COURNON D'AUVERGNE - T.anin@ifria-ara.fr